La ASOCIACIÓN RESTAURANTERA DE RIVIERA NAYARIT AC (en lo sucesivo el “RESPONSABLE”) es el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y su protección, con domicilio en:

Av. Estaciones N° 1099 Ote., Bahía de Banderas, Nayarit, C.P. 63732, México

Cómo contactarnos:

Correo electrónico: [email protected] Teléfono: 322 120 6901

El tratamiento de los datos personales comprende, entre otras, las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios y productos requeridos por usted.
  • Informar sobre cambios o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
  • Cumplir con nuestras obligaciones profesionales.
  • Cumplir eficaz y profesionalmente con los compromisos adquiridos de nuestros servicios.
  • Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Para las finalidades antes mencionadas, recabamos sus datos personales de distintas formas. Usualmente recabamos sus datos cuando usted nos lo proporciona directamente, esto es a través de medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales, o cualquier otra tecnología, como correo postal, internet o vía telefónica. En ocasiones, obtenemos sus datos de manera indirecta, a través de otras fuentes que se encuentran permitidas por la Ley, esto a través de una fuente de acceso público o una transferencia.

Recabamos sus datos personales de forma personal cuando usted mismo los proporciona a la persona física designada por el RESPONSABLE o a través de medios digitales.

Los datos que obtenemos son los siguientes:

  1. Nombre del Restaurante
  1. Nombre del contacto
  2. Celular del contacto
  3. dirección del restaurante y/o domicilio fiscal
  4. Razón Social
  5. Número de permiso de alcoholes (si aplica)
  6. CURPP (si aplica):
  7. teléfono fijo:
  8. página web (si lo tienen)
  9. pagina Facebook (si lo tienen)
  10. horario
  11. logotipo
  12. Imágenes
  13. Tipo de Comida
  14. Cantidad de empleados
  15. Número de la Licencia de funcionamiento
  16. Número del permiso de alcoholes (si aplica)
  17. Número de la licencia de anuncios

Le informamos que podemos recabar sus datos personales a través del uso de Cookies o Web Beacons, y otras tecnologías para obtener información personal de usted, como pudiera ser la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.
  • Chat en línea.

Usted puede dejar de recibir mensajes por correo electrónico e impresos, únicamente tiene que enviar un correo electrónico a [email protected], indicando su deseo de limitar el tratamiento de sus datos personales.

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para mayor información, favor de ponerse en contacto con el secretario de la asociación, en el correo electrónico señalado en la segunda sección.

En cualquier momento del tratamiento usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos, para ello es necesario que envíe un correo electrónico al secretario de la asociación, donde le será indicado el procedimiento que debe seguir para realizar la revocación de su consentimiento. Le pedimos considerar que no podrá revocar el consentimiento si desea que subsista la relación contractual con el RESPONSABLE.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, con cualquiera de las filiales pertenecientes a la red global de la Asociación Restaurantera de Riviera Nayarit AC. Sus datos se encuentran protegidos en virtud de que estas filiales operaran bajo la misma Política de Protección de Datos Personales.

En ese sentido, su información puede ser compartida con filiales, para las finalidades citadas en este aviso de privacidad.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Para la protección de sus datos personales hemos instrumentados medidas de seguridad de carácter administrativo, físico y técnico con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de su información.

Cuando comunicamos o compartimos su información con terceros que nos prestan algún servicio, requerimos y verificamos que cuenten con las medidas de seguridad necesarias para proteger sus datos personales, prohibiendo el uso de su información personal para fines distintos a los encargados. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

  • anuncios visibles en nuestras oficinas o centros de trabajo;
  • trípticos o folletos disponibles en nuestras oficinas o centros de trabajo;
  • en nuestra página de Internet asociacionrrn.com;
  • o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.